Форум Здрава Виртуального Клуба Заводчиков Кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кофе+Шоколад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

азиатские древесные кошки
https://www.youtube.com/watch?v=MxeXcC0vyYU

0

2

очень интересный эфект шоколада танизирование головного мозга
за счет сочетания вкусов горького и сладкого одновременно
( я не про жидомарсианский из жидярин- а про настоящий который вы можете
сделать сами)

итак делаем сами шоколад к кофю  :)

для первой простецкой пробы:
масло какао+какао+сахар+кокос

0

3

кофе
беру зеленое в зернах и сама на сковороде обжариваю все время помешивая)
делаете желаемый букет ( и оно дешевле зеленое и знаете что не лоханут )
рабуста - она наиболее кофеиносодержимая
кофеин получается при обжарке
наиболее кафеина будет если обжарите не до очень темного цвета
оно чуть светловатое должно быть
но на сковороде вы получите весь спектор - это большой плюс
+ берете арабику закрывая ею вопрос вкуса и варианты запаха
со временем выбираете свои пропорции
смешиваете как вам надо зеленые зерна рабуст и арабик
обжариваете медленно на сковороде
я обжариваю очень очень медленно на очень очень маленьком огне
часа 2.5
остыли обжаренные зерна- убрала в банки
сутки пусть полежит можете молоть и варить кофе
если хотите больше дозу кофеина чуть дольше варите

кофе наливаю в каменные кофейные чашечки на каменных блюдцах
+ подаю к кофе сладости или творог с медом ...
в кофе могу добавлять натуральные сливки
могу использовать специи....
все в вашем добром утре и солнечном настроении..... что из него создатите ...
такое утро вы создадите... и будете в нем "мурчать и тарахтеть "
что бы вы не думали что вопрос в деньгах
себестоимость чашки кофе выходит до 2 гривен
так что все в ваших умах и желании созидания ...

0

4

мне похоже нужна тема про стимулирование вкусов
нашла интересный момент - стимулирование горько остропряного вкуса
пожитником
настолько стимулирует головной мозг
малость переключает апетит
весьма любопытно
жую пророщенный и пью воду в которой проростает эта специя
весьма любопытно

0